Empadadilla de Atún

 Deliciosa empadadilla de Atún 




Aprende a realizar esta receta paso a paso, en este video se muestra como se debe preparar esta exquisita empadadilla de Atún de forma sencilla y que todos adoren!

Para preparar la masa casera de las empanadas debes utilizar 400 gramos de Harina, una cucharada de sal y una taza de aceite remover bien hasta tener una consistencia uniforme, además puedes agregar 1/2 litro de Cerveza 


Una ves hecha la masa debe reposar por 30 minutos, si deseas agregarle pimiento rojo debes agregarlo removiendo o mezclado toda la masa quedando rojiza ( Dejar reposar o 30 minutos)


Preparación del relleno de las empadadilla 

  • 3 Cebollas picadas
  • 4 huevos
  • Aceite
  • Salsa de tomate
  • Perejil 
  • 50 gr de Atún 
  • Sal
1. Los huevos se ponen a Cocer

2. Las Cebollas se ponen a Freír, y una ves estén doradas agregar salsa de tomate, sal al gusto y perejil  remover bien para así agregarle el Atún y trocitos de huevos cocidos (mezclar constantemente). Una ves preparado el relleno se deja enfriar.

Con la masa se forman bolitas que se van  implementar para darle forma circular casi el tamaño de la mano mediante un rodillo.

Colocando cada empadadilla para Freír, espero que le halla gustado esta deliciosa receta para más contenido visitar mi canal de YouTube  Cocina y aventura con lulu



Empadadilla de Atún 





Publicar un comentario

0 Comentarios