Como hacer un exquisito Pastel

 Como hacer un riquísimo pastel de hojaldre, espinaca y huevo.




La manera muy sutil que los niños coman espinacas y que sientan delicioso es preparar  este pastel de hojaldre de espinacas, queso y bacon esta como para chuparse los dedos y sobre todo muy facil de hacer.

Es ideal para fiestas y reuniones que organicemos en casa por sencillo y economico es preparar este exquisito pastel y también para aquellas personas que no les gustan mucho comer verduras, ya que en cierto modo las espinacas se encuentran "adornadas" y el sabor no es el típico de verdura pura y dura.


INGREDIENTES 

• 1 lámina de hojaldre

• 400 g -9/10 lb. de espinacas congeladas ya cocidas y bien escurridas

 100 g - 3.5 oz. de tiras de bacon.

• 600 ml 2.5 tazas de nata o crema de leche

• 3 huevos grandes

200 g - 2 tazas de queso rallado (Emmental, Gouda, mezcla de 4 quesos, etc.)

Sal y pimienta negra al gusto

• 1 pizca de nuez moscada • Opcional: pizca de cayena o pimentón dulce en polvo.

PREPARACIÓN 

Precalentar el horno a 170°C - 350°F

• Cocer las espinacas y escurrirlas bien.

• Freír el bacon y reservar.

• Batir los huevos y añadir la crema de leche, las

espinacas y el bacon. Salpimentar al gusto y añadir una pizca de nuez.

moscada molida y cayena en polvo (opcional).

• Untar un molde redondo de 20 cm de diámetro con mantequilla y colocar la lámina de

hojaldre encima. Cubrir con el queso rallado (guarda un

poquito para gratinar). • Se pone encima toda la mezcla anterior (espinacas,

huevos, nata y huevos).

Llevar al horno a 175°C - 350°F durante 45 minutos o hasta que esté completamente dorado. Los primeros 30 min poner el calor por abajo y los últimos 15 min, por arriba y por abajo.


Si te encanta esta riquísima receta de pastel compartir cocinando con lulú 













Publicar un comentario

0 Comentarios